5mod.ru » Блог » Топ 5 самых ожидаемых игр для андроид в прошлом году - вторая часть

Топ 5 самых ожидаемых игр для андроид в прошлом году - вторая часть

Скачать
+2
  • Добавлено: 3-01-2022, 00:00
  • Просмотров: 131

Топ 5 самых ожидаемых игр для андроид в прошлом году - вторая часть
Действительно, индустрия мобильных игр, и приложений не стоит на месте, с каждым годом, появляются всё новые игры, и они всё требовательнее к техническим параметрам мобильных устройств. Но и интерфейс, геймплей игр меняется в лучшую сторону. Сегодня наш материал, о ТОП 5 самых ожидаемых играх прошлого года (часть вторая), некоторые, так и не вышли. Ну что же, мы умеем ждать!



Diablo Immortal



А фанаты Diablo уже совсем в скором будущем получат возможность окунуться во мрак MMOARPG DiaBlo Immortal. Американская компания Blizzard в содружестве с NetEase выразила свое пожелание опробовать вариант портации своего популярнейшего создания, в свою франшизу для мобильных платформ, а некоторые видеоролики из альфа-версии говорят о том, что у них это вышло. А в этой части будет происходить действие между третьей и второй частями игры Diablo. По выбору игрока, ему будут доступны шесть классов – варвара, чародея, охотника за демонами, монаха и некроманта. Авторы игры решили добавить к игре дополнительный контент – это будут PvP, поединки один на один.




В конце 2021 года Blizzard выпустил Diablo Immortality, и её можно уже скачать на нашем сайте.



Ni no Kuni: Cross Worlds



Новый исекай для мобильных игр в жанре MMORPG Ni no Kuni: Cross Worlds, создаётся компанией Netmarble совместно с Level-5. В роли бета-тестера выступит каждый пользователь, он то и попадёт в мир виртуальной реальности Soul Drivers. Сюжет игры заключается в том, что игрок должен будет спасать принцессу, а так же восстанавливать королевство из руин. По сюжету игры, в ней будут представлены пять классов: Мечник, Ведьма, Разрушитель, Инжинер и Разбойник. А вот у каждого из них есть свой неповторимый стиль ведения боя. Гильдии и королевства будут получать от разработчиков PvE-контент и PvP. А вот с точки зрения визуальной составляющей, графика получилась просто великолепной, и поклонники стилистики аниме будут просто ошеломлены.

По предварительным данным, выход Ni no Kuni: Cross Worlds состоится в восточноазиатском регионе. Сейчас разработчики трудятся над созданием игры для западной аудитории, которая будет выпущена позднее.



Farlight 84



И еще одна мобильная игра жанра "Королевская битва" — Farlight84 компании Lilith Games, и издателя Miracle Games. Судя по трейлеру, игрокам предстоит столкнуться с рядом забавных ситуаций в сеттинге киберпанка. И как во всякой иной такой игре, из этого жанра, основная проблема каждого игрока, просто – остаться в живых. Здесь им в помощь большое количество вооружения, а так же разные средства для передвижения. И каждый герой имеет уникальные способности, они то не дадут скучать врагу. Но если вам хочется просто отдохнуть от стрельбы и взрывов – то можно обратить внимание на улучшение своего убежища.

В 2021 году разработчики планировали выпустить игру. Скачать её, уже можно на нашем сайте.



Devil May Cry Mobile



Capcom в содружестве с китайцами, а именно, со студией Yunchang Games решили доработать для мобильных устройств популярный в Японии Devil Майy Cry. Поклонники этой игры вновь увидят игровых персонажей – Вергилию, Данте, и Леди. Как и в случае с оригинальными частями, игрок уничтожит своих противников, используя различные красивые комбинированные удары. В игре будет много оружия, которое нужно открыть (гача).

Выйдет Devil Майy Cry Mobile предположительно летом, но будет только для китайского геймера. Но, судя по британскому озвучиванию, вам придется долго ждать глобального релиза.



Final Fantasy VII: The First Soldier



После того как компания SquareEnix заметила востребованность «королевских битв» среди пользователей мобильных устройств, она захотела также создать такую игруху для этих платформ. Проект под названием «Final Fantasy VII: The First soldier» является достаточно неординарным, в нем игроки имеют возможность пользоваться не только огнестрельным и холодным орудием, но и применять магию, всяческие заклятия, что бы победить своих противников. Приверженцам Final Fantasy нужно оценить это творение, так как все состязания и драки происходят именно в этой вселенной.

Ранее разработчики сообщали о конце 2021 года, и не обманули!






5mod
Рекомендуем скачать
Copyright © 2020 - 5mod.ru - Копирование материалов сайта строго запрещено