5mod.ru » Блог » Приложение InkHunter - примерка тату для андроида

Приложение InkHunter - примерка тату для андроида

Скачать
-2
  • Добавлено: 20-11-2022, 14:36
  • Просмотров: 267

Приложение InkHunter - примерка тату для андроида
К выбору нательного рисунка многие относятся тщательно, следуя пословице «7 раз отмерь, 1 раз отрежь». Поскольку тату невозможно стереть или удалить без последствий. Тем, кто не могут определиться с выбором эскиза, рекомендуется воспользоваться специальным приложением InkHunter.

О приложении InkHunter для андроида



InkHunter позволяет «протестировать» или «примерить» эскиз тату на любом участке кожи. В приложении имеется каталог с эскизами, которые выглядят весьма реалистично. Кроме установки на Андроид или IOS, «примерить» тату можно на сайте InkHunter в режиме онлайн. Основным плюсом приложения является то, что при желании виртуальными эскизами можно покрыть все части тела. Фото с татуировкой можно сохранить на смартфоне, и даже выложить в социальную сеть.

Особенности использования приложения



Программа функционирует на VR-технологии, применимой при создании компьютерных игр. В приложении есть меню, позволяющее менять размеры изображений, настроить контраст и применять фильтры. Также имеется дополнительная функция, которая показывает изменение тату спустя несколько лет. Данная опция актуальна среди тех, кто планирует делать настоящее тату.

Как пользоваться?



  • После установки приложения нужно открыть каталог и выбрать подходящий эскиз. Также можно загрузить рисунок со сторонних сайтов. Галерея ИнкХантер ежедневно пополняется новыми эскизами самых разнообразных стилей и оттенков.
  • На коже необходимо нарисовать знак «'_'». Можно применять фломастер либо ручку.
  • Далее следует открыть камеру в приложении и навести его на участок кожи со знаком. Через секунду на коже появится тату.Стоит отметить, что приложение полностью бесплатное. Оно было создано в рамках хакатона.






5mod
Рекомендуем скачать
Copyright © 2020 - 5mod.ru - Копирование материалов сайта строго запрещено