5mod.ru » Новости » Потоковый сервис Tidal представил новые звенья

Потоковый сервис Tidal представил новые звенья

Скачать
+1
  • Добавлено: 30-03-2024, 14:06
  • Просмотров: 72

Потоковый сервис Tidal представил новые звенья

Потоковый сервис Tidal представляет многофункциональные звенья



Ваш друг наслаждается отличной музыкой, а у вас нет доступа к тому же потоковому сервису? Эта проблема знакома многим, но Tidal предлагает решение. По новому отчету, Tidal становится первым потоковым сервисом, который предлагает универсальные ссылки.

Главное в том, чтобы убедиться, что вы делитесь музыкой с теми, кто использует такой же потоковый сервис, как и вы. На сегодняшний день существует несколько потоковых сервисов, включая Spotify, Tidal, Apple Music и YouTube Music. Однако ожидать, что у всех ваших друзей будет один и тот же сервис, не стоит.

Tidal является первым крупным потоковым сервисом, который предлагает эту функцию. Если вы поделитесь ссылкой из Tidal с кем-то, у кого нет того же потокового сервиса, что и у вас, ссылка автоматически переведет этого человека к тому же треку или исполнителю на его потоковом сервисе.

Таким образом, если вы слушаете последний альбом Билли Айлиш на Tidal и отправляете ссылку с помощью Apple Music другу, он попадет на тот же альбом в Apple Music. Понятно, почему эта функция так важна. При обмене музыкой мы всегда учитываем, что только пользователи с тем же потоковым сервисом смогут ее прослушать. Универсальные ссылки делают обмен музыкой более удобным и инклюзивным.

Представители Tidal подтвердили, что универсальные ссылки в настоящее время работают с Apple Music и Spotify. Но они пока не объявили о расширении этой функции на меньшие потоковые сервисы. Придется подождать, чтобы увидеть, планируют ли они распространить эту функциональность дальше.

И да, возможно, вам придется перезапустить приложение после получения этой функции. Это может быть небольшой недочет, но, кажется, это единственная проблема.






5mod
Рекомендуем скачать
Copyright © 2020 - 5mod.ru - Копирование материалов сайта строго запрещено